Яндекс.Метрика

 

     70 руб.      85 руб.      85 руб.  

Картофель фри (100/40 г.)

Обжаренная во фритюре соломка из картошки, в США и Финляндии известен как «картофель по-французски», а в Великобритании, Ирландии и Израиле — как «чипсы»

Картофель по-деревенски
(150/50 г.)

Картофель по-деревенски очень хорошо подойдет в качестве гарнира к основному блюду или как самостоятельное с соусом

Картофель отварной (150 г.)

Никто не станет спорить, что отварной картофель - самый лучший, по крайней мере, распространенный гарнир в России

     95 руб.      90 руб.      75 руб.  

Картофельное пюре (150 г.)

Картошка-пюре является одним из самых любимых и универсальных гарниров русской домашней кухни, для различных горячих блюд

Свежие овощи (150 г.)

Являются универсальным гарниром к любому типу мясных и рыбных блюд

Рис со специями (150 г.)

Вкусный и сытный гарнир, который идеально сочетается со всеми видами мяса и рыбы

          190 руб.        

Овощи Альденте (200 г.)

Al dente - итальянский способ приготовления, при котором овощи, полностью готовые, остаются ощутимо упругими на вкус