Яндекс.Метрика

 

    545 руб.     595 руб.     695 руб.  

Медальон "Бланкет де во"
(250/100 г.)

Медальон из телятины в белом соусе с овощами “альденте” под сладковато-пряным соусом

Стейк "Гранд-Американо" (300/80/50 г.)

Нежнейший свиной стейк, приготовленный на гриле, с картофелем фри и овощами гриль. Подается с острым соусом и маринованным луком

Говядина по-провански
(250/100/50 г.)

Нежнейшие медальоны из говяжьей вырезки с отварным картофелем и шампиньонами. Подаются с соусом на выбор - клюквенным или классическим острым

    395 руб.     425 руб.     655 руб.  

Ребра свиные «По-венски» (350 г.)

Свиные ребрышки-гриль, подаются с марино-ванным луком и острым соусом

Свинина с шампиньонами
(250/100 г.)

Ломтики свинины, обжаренные на гриле, под шапкой из сливочного соуса с шампиньонами

Говядина под соусом "Pepper" (250/50 г.)

Медальоны из говяжьей вырезки под сливочным соусом с черным перцем

    395 руб.     375 руб.     375 руб.  

Шницель "Аванпост"
(230/100/100/40 г.)

Куриные отбивные в золотистой панировке, подаются с гарниром из запеченного картофеля и украшением из овощей

Куриная печень под имбирным соусом (150/250 г.)

Нежная куриная печень, маринованная в Терияки, с имбирным соусом. Подается с диким рисом, брускеттами и сальсой из трав

Курица под соусом Терияки
(150/100 г.)

Нежное куриное филе в кисло-сладком соусе Терияки с овощами альденте. Подается с желтым рисом

    455 руб.     475 руб.     495 руб.  

Мясо по-строгановски (300 г.)

Популярное блюдо русской кухни из мелко нарезанной телятины в сметанном соусе. Подается на подушке из салата Айсберг с паприкой

Фахитос (400 г.)

Традиционное блюдо мексиканской кухни - говядина, обжаренная с овощами. Мясо по-мексикански получается в меру острым и пикантным. Подается с пшеничной лепешкой

EL Дорада(300 г.)

Дорада, запеченная в духовке с травами. Подается с соусом из белого вина

    475 руб.     595 руб.     355 руб.  

Судак по-боярски (300 г.)

Запеченное филе судака под густым сливочным соусом с шампиньонами

Семга "Дор-Блю" (250 г.)

Нежное филе семги, приготовленное на гриле, подается под густым сырным соусом Дор-Блю

Горная речная форель
(190/40/40 г.)

Речная форель, обжаривается в фольге, в собственном соку, и подается с соусами «Чимичурри» и чесночным

        СОУСЫ        

Сливочный (40 г.) - 50 руб.
Коктейльный (40 г.)- 50 руб.
Сырный (40 г.) - 50 руб.
Икорный (40 г.) - 90 руб.
"Чимичурри" (40 г.) - 70 руб.
Кетчуп (40 г.) - 50 руб.