Яндекс.Метрика Горячие блюда
 
   
 
 


Салаты    Закуски    Супы    Паста    Горячее    Блины    Гарниры    На компанию

 

      385 руб.       575 руб.       675 руб.  
Увеличить картинку Увеличить картинку Увеличить картинку

Шницель "Аванпост" (230/100/100/40 г.)

Куриные отбивные в золотистой панировке, подаются с гарниром из запеченного картофеля украшением из овощей

Стейк "Гранд-Американо" (300/80/50 г.)

Нежнейший свиной стейк, приготовленный на гриле, с картофелем фри и овощами гриль. Подается с острым соусом и маринованным луком

Говядина по-провански
(250/100/50 г.)

Нежнейшие медальоны из говяжьей вырезки с отварным картофелем и шампиньонами. Подаются с соусом на выбор - клюквенным или классическим острым

      395 руб.       410 руб.       655 руб.  
Увеличить картинку Увеличить картинку Увеличить картинку

Ребра свиные «По-венски» (350 г.)

Свиные ребрышки-гриль, подаются с маринованным луком и острым соусом

Свинина с шампиньонами
(250/100 г.)

Ломтики свинины, обжаренные на гриле, под шапкой из сливочного соуса с шампиньонами

Говядина под соусом "Pepper" (250/50 г.)

Медальоны из говяжьей вырезки под сливочным соусом с черным перцем

      455 руб.       375 руб.       375 руб.  
Увеличить картинку Увеличить картинку Увеличить картинку

Мясо по-строгановски (300 г.)

Популярное блюдо русской кухни из мелко нарезанной телятины в сметанном соусе. Подается на подушке из салата Айсберг с паприкой

Куриная печень под имбирным соусом (150/250 г.)

Нежная куриная печень, маринованная в Терияки, с имбирным соусом. Подается с диким рисом, брускеттами и сальсой из трав

Курица под соусом Терияки
(150/100 г.)

Нежное куриное филе в кисло-сладком соусе Терияки с овощами альденте. Подается с желтым рисом

      465 руб.       575 руб.       355 руб.  
Увеличить картинку Увеличить картинку Увеличить картинку

Судак по-боярски (300 г.)

Запеченное филе судака под густым сливочным соусом с шампиньонами

Семга "Дор-Блю" (250 г.)

Нежное филе семги, приготовленное на гриле, подается под густым сырным соусом Дор-Блю

Горная речная форель (190/40/40 г.)

Речная форель, обжаривается в фольге, в собственном соку, и подается с соусами «Чимичурри» и чесночным

        СОУСЫ        

Сливочный (40 г.) - 50 руб.
Коктейльный (40 г.)- 50 руб.
Сырный (40 г.) - 50 руб.
Икорный (40 г.) - 90 руб.
"Чимичурри" (40 г.) - 70 руб.
Кетчуп (40 г.) - 50 руб.

 
 

 


Сайт разработан в мастерской 4ildren of the Web