Яндекс.Метрика

Дорогие гости!

Кафе "Без Повода", проработавшее в Москве около 10 лет и известное москвичам, в частности, своим отдельным меню по знаменитой диете Дюкана, открыло свои двери в новом просторном помещении по адресу: ул.Таганская, д. 13 стр. 2.

Теперь мы состоим из трёх залов.

Основной зал оформлен в стиле парковой веранды. Наши гости могут насладиться большими порциями европейской кухни и блюдами диетического меню, сидя за столиками на зеленом газоне в окружении цветов, под сенью раскидистого клена.

В обновлённом меню кафе появилась расширенная пивная карта - популярные сорта европейского драфта и самые смелые новинки крафтового пива.

Второй зал - детский, с большой игровой зоной в стиле небольшого городка, с собственным игрушечным кафе, магазинчиком и даже теремком. Пока дети будут заняты игрой, родители смогут отдохнуть и спокойно насладиться кухней и баром, не выпуская своих чад из поля зрения. Также в зале предусмотрено все для проведения семейных праздников, на которых не заскучают ни дети, ни взрослые.

Третий зал, расположенный на цокольном этаже, оформлен в стиле городского кафе и работает для вас до самого утра. Зал представляет собой идеальное пространство для проведения караоке-вечеринок, частных и корпоративных праздников, небольших концертов и стендапов. А в свободное от вечеринок время мы ждем всех любителей петь караоке как одному, так и в дружеской компании.

Мы всегда рады видеть наших гостей и надеемся, что вы получите только самые вкусные и положительные эмоции!

Внимание! Теперь мы принимаем к оплате банковские карты!

Фотогалерея