Яндекс.Метрика

Дорогие гости!

Кафе "Без Повода" расположено в самом центре Москвы, в отдельно стоящем здании, на территории старинной усадьбы XVII века, по адресу: ул.Таганская, д. 13 стр. 2, в непосредственной близости от станций метро Марксистская (250 м), и Таганская (500 м). Большая собственная закрытая территория дает возможность припарковать большое количество машин.

Кафе занимает два этажа здания и состоит из трёх залов. Мы предлагаем нашим гостям блюда европейской кухни, а также Фитнес-меню и Детское меню.

Основной зал оформлен в стиле парковой веранды. Наши гости могут насладиться большими порциями европейской кухни и блюдами диетического меню, сидя за столиками на зеленом газоне в окружении цветов, под сенью раскидистого клена.

В барном меню кафе появилась расширенная пивная карта - популярные сорта европейского драфта и самые смелые новинки крафтового пива.

Семейный зал - детский, с большой игровой зоной в стиле небольшого городка, с собственным игрушечным кафе, магазинчиком и даже теремком. Пока дети будут заняты игрой, родители смогут отдохнуть и спокойно насладиться кухней и баром, не выпуская своих чад из поля зрения. Также в зале предусмотрено все для проведения семейных праздников, на которых не заскучают ни дети, ни взрослые.

Арт-бар «Всториз», расположенный на цокольном этаже, оформлен в стиле городского кафе и работает для вас до самого утра. Зал представляет собой идеальное пространство для проведения караоке-вечеринок, частных и корпоративных праздников, небольших концертов и стендапов. Также возможна почасовая аренда зала под презентации, мастер-классы и семинары.

Мы всегда рады видеть наших гостей и надеемся, что вы получите только самые вкусные и положительные эмоции!

Фотогалерея