Яндекс.Метрика Мы

Кафе "Без Повода"


РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

 

Камал, шеф-повар

Творец, создавший ряд авторских десертов и блюд нашего кафе, которые получили широкую известность, любовь и признание среди наших гостей. Любой его десерт, его блюдо - это маленькое произведение искусства, которое не может оставить равнодушным даже самого искушенного гостя!

 
Алексей, менеджер

Алексей - наша гордость и опора. Обаятельный и энергичный лидер с легким чувством юмора и способностью нестандартного решения конфликтных ситуаций. Он влюблен в ресторанный бизнес, и с бессменной улыбкой на лице сделает все, чтобы Ваше посещение нашего кафе было максимально приятным!

Ирина, повар

Какая кухня без женской руки? Профес-сионализм, богато сдобренный заразительным смехом, сумасшедшей энергетикой и морем позитива, а также вложенная в свою работу частичка души - это и есть тот рецепт, который делает все наши блюда по-домашнему вкусными!

 
Дима, бармен

"Хороший бармен - в некоторой степени психолог или даже психоаналитик. Он должен уметь слушать и слышать, общаться, чувствовать человека" - так считает Дмитрий, и сам полностью соответствует своему утверждению в повседневной работе.

Даша, официант

Мисс "ОЧАРОВАНИЕ" кафе "Без Повода" - прекрасна, по-домашнему любима и романтична. Море позитива, обаяния и нескрываемой искренности в этой девушке, она во всем абсолютна честна с собой и окружающими, за все это ее любят гости и мы!!!

Ирина, официант

Мисс ГОСТЕПРИИМСТВО кафе "Без Повода". Эта очаровательная девушка так аппетитно расскажет о наших блюдах, что устоять просто невозможно! Работает от всего сердца, создавая теплую домашнюю атмосферу.

Таня, официант

Мисс "ОБВОРОЖИТЕЛЬНОСТЬ" кафе "Без Повода" - всегда собрана, очень серьезно относится ко всему что делает, опрятна во всем - в жизни, работе, эмоциях, безукоризненна и хороша собой!

Андрей, официант

Этот человек может сотворить комедию из любой повседневной рутины или сложной ситуации. Умеет сохранить серьезную мину, когда все вокруг покатываются со смеху. Благодаря отличному чувству юмора и умению шутить, он стал любимчиком многих гостей.

Илья, официант

Илюша большой и милый. Он красив и брутален, а его грозный вид скрывает добродушного и веселого человека, который очень любит шутить и мастерски рассказывает анекдоты, считая, что смех прибавляет здоровье.

Джонни, официант

Джонни - красавец, "горячий" парень, лицо сомнительной национальности и просто МАЧО. Безумно артистичен, придаст Вашему вечеру некое подобие театральной постановки. Завоевал сердца многих гостей отменным чувством юмора, мастерством обольщения и тактичностью!

 
 

 
Команда Лена Фрунзе Сара Женя Матузов Миша Сологуб 4ildren Настя Кочкина Алёна Полосухина Стрекоза Макс Берестов

Сайт разработан в мастерской 4ildren of the Web